dafa娱乐经典手机官网|首页

||Header--> ||Header--> ||Navi--> ||Search--> ||Banner-->
||Container-->

省教育厅厅长邹联克到dafa娱乐经典手机官网开展工作调研

浏览:

1211日,省教育厅厅长邹联克到dafa娱乐经典手机官网调研。调研以召开座谈会的方式进行,院班子及全院干部职工参加座谈。

听取了院党委书记、院长田军作的工作汇报及院部分处室负责人和干部发言后,邹联克作了讲话。他说,此次调研主要目的是在岁末年初之际看望慰问全体干部职工,了解各项考试招生进展情况,听取意见建议,共同把今年工作总结好、明年工作谋划好。

邹联克强调,考试招生工作很重要,省委省政府高度重视,各级领导高度关注,全院上下要齐心协力、全力做好。一要讲团结。要通过讲团结打造一个好班子。全院上下要坚决拥护省委关于田军任考试院党委书记的决定,支持田军同志工作。班子要分工协作,互相配合,既各自抓好分管业务,又共同抓好全院工作。“火车跑得快,全靠车头带”,班子成员要奋发有为,发挥好带头作用。要通过讲团结建好一个机关,把全院干部职工团结起来,共谋发展,心往一处想、劲往一处使。二要讲品德。要坚持高度的政治品位、高尚的政治品德、端正的政治品行、良好的政治品相,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升政治敏感度、政治鉴别力。通过讲品德,营造风清气正的政治生态。三要讲规矩。要用规矩管好人、管好事,念好人员管理“紧箍咒”,用制度管人、用流程管事。要建立起工作的制度机制“防火墙”,严格按照制度规定把工作落实到位。要培育良好作风,特别是苦干实干的作风、主动作为的作风、敢于担当的作风。要守住纪律底线,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。 四要讲能力。要提升与时俱进的学习力,紧跟教育事业发展步伐,不断更新和丰富知识储备。提升狠抓落实的执行力,将制度措施不折不扣落实到位。提升运筹帷幄的组织力,广泛发动力量协同作战,保障好考试招生的顺利实施。提升推动发展的创新力,通过考试招生的改革,引导教育改革。提升循规蹈矩的自控力,始终严守规矩纪律、严守党纪国法。

最后,邹联克对考试院2020年工作、高考综合改革、信息化建设、干部队伍建设等方面提出了具体要求。大家纷纷表示,一定在省委、省政府、省教育厅的坚强领导下,在院党委的带领下,发扬新时代贵州精神,锐意进取,苦干实干,为我省考试招生事业的发展贡献自己的力量。




||Footer-->
返回原图
/