dafa娱乐经典手机官网|首页

||Header--> ||Header--> ||Navi--> ||Search--> ||Banner-->
||Container-->

践行宗旨 服务考生 ——dafa娱乐经典手机官网2020年高考志愿填报系列活动剪影

浏览:

为做好2020年高考志愿填报服务工作,dafa娱乐经典手机官网想考生之所想、急考生之所急,通过“下乡+上网”“现场讲解+云直播”等多种方式,向广大考生解读志愿填报政策,指导志愿填报技巧,助力高考学子圆梦大学!

活动一:开展教育脱贫攻坚高考志愿填报专项服务

7月20日至22日,dafa娱乐经典手机官网联合省内十所本科院校前往“9+3”重点县及教育厅重点帮扶的荔波县开展高考志愿填报现场讲座,共计4千余人参加了讲座,同时当地电视台或直播平台均进行了现场直播,得到了考生和家长的一致好评。

图为dafa娱乐经典手机官网在从江县、赫章县、紫云县、威宁县、水城县开展高考志愿填报专项服务活动现场

活动二:悉心辅导援鄂医疗队子女志愿填报

7月21日-7月30日,dafa娱乐经典手机官网副院长罗勇带队,选派长期从事高考录取工作的同志,通过现场指导、电话沟通等方式为12名援鄂医疗队成员子女共13名考生进行了一对一的高考志愿填报辅导服务。

dafa娱乐经典手机官网普招处王健美指导援鄂医疗队成员为子女填报志愿

dafa娱乐经典手机官网副院长罗勇、网络信息处赵发毅指导援鄂医疗队成员子女填报志愿

活动三:开展高考志愿填报视频讲座直播

7月19日,dafa娱乐经典手机官网举行2020年普通高考志愿填报视频讲座,dafa娱乐经典手机官网信息处赵发毅、普招处罗鹰、贵州大学招就处处长白震、贵州盛华职业学院常务副院长杨绍先分别结合自身工作经验,从不同角度讲解高考志愿填报有关政策、流程及专业选择等考生最为关注的问题,并通过动静贵州、天眼新闻、ZAKER贵阳等平台进行网络直播。直播当天,点播量近300万次。

参与直播媒体正在做直播前最后的调试

dafa娱乐经典手机官网副院长主持高考志愿填报视频讲座活动

杨绍先、赵发毅、罗鹰、白震分别担任四场直播主讲

直播当日点击情况

活动四:积极开展网上咨询服务活动

为让考生足不出户就可获得高考招生录取相关政策资讯,今年我院继续与教育部阳光高考信息平台合作,于“2020年高考网上咨询周”期间开展“贵州省网上咨询专场”;积极组织省内高校参加中国教育发展战略学会教育考试专业委员会主办的全国普通高校网上招生咨询公益活动,并于7月24日在线解答考生疑问;同时,举办贵州省2020年高考网博会,邀请在黔招生高校入驻,dafa娱乐经典手机官网“主播”们于7月25日上线,当天在线解答考生咨询近千条。

dafa娱乐经典手机官网普招处副处长刘永贵与工作人员在多彩贵州网在线解答考生疑问

dafa娱乐经典手机官网七名长期从事高考招生录取的工作人员在多彩贵州网在线解答考生疑问

||Footer-->
返回原图
/